9月22日の運動会にむけて練習を頑張っています!

• 2019-09-12

夏に戻ったかのように暑い日が続いていますね。そこで、屋外での練習時間を減らし、しっかり水分補給・休憩をとりながら、日々練習を頑張っています。

1・2・3年生のリズムは縦割りグループで取り組んでいます。3年生が自分たちでダンスを創作し、1・2年生に教えてくれています。

5・6年生の組み立て体操です。1つひとつの技をコツコツと仕上げていきます。なかなか上手くいかないこともあるけれど、諦めません。

マーチングも完成間近です。

応援合戦の練習です。気合いを入れて頑張るぞ!

応援係が考えてくれた、オリジナル応援ソングもあります。お楽しみに。

みんなの期待を背負ってファイトだ!運動会まで全力疾走で頑張ります。

今年の秋の大運動会は9月22日(日)です。

卒業生の皆さん、後輩の勇姿をぜひ見に来てくださいね。

なお、同窓会の出場種目は午後の部(マーチングのあと)に予定しています。

雨天時は23日(月)に順延します。