入試説明会

10月14日(土)10:00よりⅡ期入試説明会を開催いたします。

今年のⅠ期入試問題の解説を行います。また、希望者には個別相談会も行います。

11月18日(土)Ⅱ期入試をご検討の方は、ぜひご参加ください。

11月11日土曜日は、バザーです。

スーパーボールすくいやまとあてお土産つりなど、子どもたちが楽しめる模擬店がたくさんあります。

今年もオープンスクールになっていますので、入学ご希望の皆さまのご来校をおまちしています。

見学希望者の方は受付フォームより事前にお申込みください。

なお、準備の都合上10月31日(火)申し込み締め切りとさせていただきます。