地図の中心へ

奈良育英小学校

JR奈良駅からのアクセス

• 徒歩約15分
    東側改札口を出て、北へ向かう(約400m)。大宮通りを渡り、船橋通りを抜けて、法蓮記念公園を右折し、南門から入る。
  • バス10分
    奈良交通バス西口⑮番のりばから「西大寺駅」行きまたは「航空自衛隊」、「加茂」行きに乗車して「育英学園」で下車、正門から入る。

近鉄奈良駅からのアクセス

• 徒歩約10分
    西改札口を出て地下通路を7番出口方面に向かう。奈良交通バス停⑬番乗り場を越え、2つ目の信号を渡って左折し、南門から入る。
  • バス5分
    奈良交通バス⑬番のりばから「西大寺駅」行きまたは「航空自衛隊」、「加茂」行きに乗車して「育英学園」で下車、正門から入る。
  • icon-map駅からのアクセスマップ icon-map電車マップ